ГЛЦ Абзаково: снять жилье для отдыха

Южно-Уральский горнолыжный курорт и оздоровительно-спортивный комплекс Абзаково уже много лет является излюбленным местом для отдыха не только жителей Башкортостана, но и других регионов. Ехать сюда лучше на несколько дней, а для этого необходимо заранее позаботиться о проживании и снять жилье в Абзаково.

Горнолыжный курорт «Абзаково» – это современный спортивно-оздоровительный центр для отдыха не только жителей Башкирии, но и для путешественников со всей России.  За последние годы это место полюбили даже заядлые туристы, испробовавшие все развлечения, представленные на известных российских курортах. И приезжают они сюда не только зимой, чтобы попробовать зимние виды спорта, но и летом, чтобы насладиться прекрасной природой Урала. Комфортному отдыху в любое время года располагает и разнообразное жилье в Абзаково, подходящее любым запросам путешественников. Село Абзаково находится на расстоянии 275 км от Уфы, 22 км от Белорецка, 62 км от Магнитогорска.

Вы хотите отдохнуть на Банном или в Абзаково? Вам нужно жильё возле озера? Вам нужен дом возле горнолыжного центра? Вы хотите найти красивый домик для отдыха? Вы хотите, чтобы мы подобрали для вас красивый дом, уютное бунгало или стильные апартаменты?

Наша площадка создана для того, чтобы человек из любой точки России смог подобрать и снять жилье без посредников в Абзаково. В каталоге представлены отели, дома отдыха, коттеджи, бунгало, шале, квартиры на любой вкус и кошелек. Выбор жилья зависит от предпочтений и численности компании, большие семьи, как правило, предпочитают снять коттедж в Абзаково, семейные пары выбирают отели. Но не стоит ограничивать себя в выборе, думая, что для небольшой компании снять дом или коттедж не получится. Коттедж в Абзаково можно снять как для большой компании, так и для пары людей, было бы желание. Инфраструктура также бывает разной, некоторые туристы любят более удаленные домики, вдали от шума, другие предпочитают, чтобы рядом были все блага цивилизации: магазины, кафе, рестораны, варианты есть на любой вкус. Любителям комфорта не стоит переживать, практически в каждом комплексе бывают детские площадки, бани или сауны.

Все отели, дома отдыха предоставляют полный набор услуг для комфортного отдыха. Во многих комплексах есть Wi-Fi, мангалы для барбекю, детские площадки. По своим желаниям с помощью фильтров на сайте можно подобрать жилье с видом на горы, оборудованное кухонной зоной или сауной. Курорт Абзаково имеет огромное преимущество как раз в том, что поблизости можно легко снять жилье Абзаково на сутки или подольше, на любой вкус и предпочтения. Есть варианты и для организаций – они могут снять большие коттеджи для тренингов или корпоративов. По запросу предоставляем все необходимые документы.

Цен не стоит бояться, они достаточно демократичные, хоть курорт считается весьма популярным. Цены Абзаково различаться только в выходные или праздничные дни, поэтому стоить планировать отдых заранее.

Вам понравилось жильё, но не устраивает цена? Вы всегда можете предложить свою!

Если пристанище было найдено, вещи разложены, можно приступать и к самому главному – к отдыху. Горнолыжный курорт Абзаково предлагает множество разнообразных развлечений, если мы говорим о зимнем периоде, это сам горнолыжный центр, современный банный комплекс с русской баней и сауной, зона барбекю, центр биатлона, развлекательный комплекс Non-Stop, в котором есть бильярд, боулинг, игровые детские комнаты и многое другое. Весь спортивный инвентарь можно взять напрокат. В летнее время можно посетить зоопарк под открытым небом, аквапарк «Аквариум», также можно провести свой праздник или отпраздновать день рождения в банкетном зале. Одним из самых популярных развлечений остаются подъемники – на открытых фуникулерах можно добраться до вершины горы, чтобы насладиться прекрасными видами.

Бронируйте у нас быстро и легко! Приезжайте к нам на отдых! Звоните, пишите нам! Мы ответим на все ваши вопросы, предоставим варианты жилья, наиболее подходящие вашему запросу, бюджету и количеству человек!

Шатель – это уникальная площадка, где собственники жилья сами размещают свои объекты, нет никаких посредников между клиентами и арендодателями. При сложностях с подбором жилья можно обратиться к менеджеру, который поможет подобрать вам оптимальные варианты по качеству и бюджету, все это бесплатно.

Также мы ввели уникальное решение для самых заядлых путешественников: если клиент выбрал жилье, но сомневается, что сможет потянуть указанную сумму, он может нажать на кнопку «предложить цену» и указать там устраивающую себя стоимость, если арендодатель будет согласен с ней, он подтвердит бронь. Кроме того, мы всегда открыты сотрудничеству с новыми объектами. Заявку на размещение отеля/дома отдыха/комплекса/любого нового проекта можно оставить по указанным контактам.