ГЛЦ Металлург Магнитогорск

Банное – озеро в Башкортостане, находится в бассейне реки Урал. Это самое глубокое озеро во всей республике. Курорт окружён горами и живописными лесами. Чистая вода озера, свежий воздух, красота башкирской природы делают Банное идеальным местом, чтобы отдохнуть всей семьёй или дружной компанией.


Курорт имеет все необходимые условия, чтобы отдохнуть от городской суеты и провести незабываемый отпуск. Каждый отдыхающий проведёт время увлекательно и с пользой для здоровья. На территории Банного есть кафе, рестораны, сауны, бани, бассейны, детские игровые центры и множество развлечений для отдыхающих всех возрастов. Стоит отметить, что несмотря на большую популярность курорта, цены отдыха на озере Банное демократичные.

Летом отдыхающие могут выбрать занятие по душе:

  • Купание и загорание на песчаном пляже чистейшего озера. За дополнительную плату можно арендовать шезлонги, зонты от солнца, лежаки.
  • Конные прогулки. Катание на лошадях позволяет ощутить единение с природой здешних мест.
  • Велопрогулки по живописным местам. Идеальный вариант, чтобы насладиться красотой башкирской природы.
  • Сплав по горным рекам Башкирии – сочетание активного отдыха, спорта и оздоровления. Лучшее время для сплава – период с мая по август.
  • Катание на квадроциклах – идеальное развлечение для взрослых и детей.
  • Рыбалка – тихий отдых, на котором можно сполна налюбоваться величием природы.

Зимой в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» можно покататься на лыжах, сноубордах. В распоряжении отдыхающих трассы различной протяжённости и сложности. К Вашим услугам прокат горнолыжного и сноубордического оборудования, подъёмники и услуги инструкторов.

Организация качественного отдыха

Чтобы отпуск был не только насыщенным, но и проведён с комфортом, для гостей есть множество предложений аренды жилья:

  • Отели и гостиницы – отличный вариант временного жилья. В стоимость проживания могут быть включены завтраки или трёхразовое питание.
  • Квартиры – одни из самых доступных вариантов жилья. Особо популярны квартиры с лоджиями и балконами, с видом на горы и озеро.
  • Коттеджи – идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть с семьёй или большой компанией. В таком доме могут разместиться до 30 человек.
  • Бунгало – вариант для тех, кто желает спокойно отдохнуть без соседей за стеной. В бунгало могут поселиться от 4 до 10 человек.
  • Дома отдыха включают в себя все необходимые условия – трёхразовое питание, оздоровительные процедуры, развлечения. Услуги входят в стоимость проживания или оплачиваются отдельно.

С ростом популярности курорта появляется всё больше объектов размещения. На аренду жилья на Банном озере цены рознятся и зависят от расположения, площади, количества мест и перечня услуг, которые входят в стоимость аренды. Обратите внимание, что снять жильё в выходные и праздничные дни стоит дороже. Заранее планируйте, где и когда желаете остановиться. Лучший вариант – забронировать жильё заранее, что с нашей компанией весьма просто.

На Банном созданы все необходимые условия для маленьких туристов – лабиринты, площадки, картинг. Дети могут посетить аквапарк, зоопарк или отправиться на экскурсию. В ГЛЦ для юных лыжников проводятся инструктажи. Опытные инструктора помогут встать на лыжи.

Добраться до Банного можно любым видом транспорта. Если Вы едете на своём автомобиле, воспользуйтесь парковочными местами. При съёме дома в распоряжении отдыхающих личная парковка.

Всё ещё ищите, где отдохнуть с семьёй? Банное – идеальный вариант, чтобы активно отдохнуть с пользой для здоровья. Получите массу эмоций от проведённого времени на курорте Банное.